工作动态
 
     最新动态
     通知公告
     政策法规
 
首页 > 工作动态 > 最新动态  

开年第一课
日期: 2019年02月20日   访问:43人次

2019220日,紫荆百合荷花苑四支部开展了年后的第一个主题党日活动。本次的党员志愿活动主要是对小区内存在的不稳定不安全因素进行排查。

尽管已是2月天但是温度还是很低,四支部的党员志愿者们顶着大风雨,穿梭在小区的条条大道上。看看这的排水系统是否通畅,瞧瞧那边的消防通道是否堵塞......这次主要是劝说紫荆苑407幢小高层底楼充电的老大难问题,由于407幢小高层没有公用的车库所以底楼电瓶车充电就成了“理所当然”。但是大量的电瓶车停放不仅对居民进出造成了不便而且电线的私拉乱接也存在着极大地安全隐患。志愿者们依依上门对此现象进行劝说,告知居民将会有充电桩的投入使用。

我支部党员吴迪表示通过此次的志愿活动更好的保持党员的先进性发挥了先锋带头作用,时刻心系老百姓为老百姓谋福利。

 

Copyright 湖州市吴兴区八里店街道 All Rights Reserved