工作动态
 
     最新动态
     通知公告
     政策法规
 
首页 > 工作动态 > 通知公告  

物业考核办:凌晨考核小区安保通报
日期: 2016年06月25日   访问:682人次

    为全面贯彻落实G20峰会前维稳安保工作,确保八里店街道辖区居民夜间生命、财产安全,根据街道上级的相关要求,624凌晨,物业考核办全体成员分别对辖区12家物业公司的保安凌晨在岗在位情况进行突击检查和考核。

经过两个多小时的抽查,发现大部分物业保安人员都能够统一着装,规范在岗,严格按照要求进行巡查和值守。在抽查中同时也发现部分物业的保安队员存在值班睡觉、不在岗在外的情况,通报如下:

一、141

海棠苑西门值班室、荷花苑西门值班室,属湖州祥和物业管理有限公司(海棠苑、荷花苑)管理。

两处值班室均无人,同时在值班室各停留五分钟后,值班室依然没有值班人员回来。于216-30分第二次核查确认,始终没有人员到位到岗。

二、206

牡丹苑西门值班室,属湖州兆信行物业管理有限公司(牡丹苑、玉兰苑)管理。

工作人员发现值班室无人,多次呼叫和巡查均未发现人员到岗。

三、050

谈家扇花园小区南门值班室,属湖州和泰物业有限公司(谈家扇花园)管理。

该小区南门值班室保安队员在内侧房间脱衣睡觉,多次提醒后才惊醒起床。

考核办将对以上违反规定的物业公司严格按照考核评分要求进行扣分处罚。

 

 

 

Copyright 湖州市吴兴区八里店街道 All Rights Reserved